Das Blasorchester des Musikvereins Meckesheim besteht derzeit aus 42 Musikerinnen und Musikern.

Über das Kalenderjahr bestreiten wir rund 10-15 Auftritte bei befreundeten Musikvereinen, Veranstaltungen der Gemeinden Meckesheim und Mönchzell. Zu den jährlichen Highlights zählen unser Jahreskonzert im Frühjahr und das Kirchenkonzert in der evangelischen Kirche alle zwei Jahre.

Unsere wöchentliche Probe findet jeden Freitag um 20 Uhr in unserem Proberaum statt.

Querflöte

Victoria Rohde, Maren Schäfer, Eszter Mai, Marina Vogt

Klarinetten

Mara Bundschuh, Frauke Ehehalt, Antonia Helm, Dorothee Hohrein, Ramona Rostock, Sarah Scheller, Nicole Jokesch

Saxophone

Agnes Dörzbach, Jasmin Dörzbach, Michaela Herrmann, Katrin Korinek, Cerstin Köttig, Isabelle Noe, Silke Ohlheiser, Jasmin Schmalzhaf, Tamara Fokschek, Zoé Zeman-Zachar

Trompeten/ Flügelhörner

Kathrin Fuchs, Carolin Geiß, Fred Herrmann, Nathalie Noe, Uwe Neuner, Claudia Olszewski

Horn

Uwe Herrmann, Theo Herrmann jun.

Tenorhorn/ Bariton

Thomas Bödi, Kevin Dick, Katja Hönig, Marc Tröster